Menu Programa

Divina Receta | Dios salve a la reineta | Gonzalo Yáñez

Sábado 7 de septiembre de 2024 | 21:13

Gonzalo Yáñez conquistó a sus invitados con un elaborado plato preparado con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Reineta
  • Queso roquefort
  • 1 Calabaza  entera al horno
  • Menta
  •  ¼ de Mantequilla
  •  250 ml de Crema
  •  Pimienta a gusto
  • Ajo
  •  ¼ de cipa de Vino blanco
  • Cucharada de aceite de oliva

Preparación:

  • Cocine el calabacín al horno hasta que quede suave.
  • Ráspalo hasta sacarle todo el puré de naranjo, mezclándolo con mantequilla derretida y menta picada.
  • En una olla con aceite de oliva y ajo picado,  derretimos la mantequilla, echamos la crema y pimienta. Agregamos un cuarto de copa de vino blanco para que se reduzca.
  • Cocinamos la reineta en un sartén con aceite caliente, esperamos que se dore por ambos lados.