Divina Receta | Dios salve a la reineta | Gonzalo Yáñez
Sábado 7 de septiembre de 2024 | 21:13
Gonzalo Yáñez conquistó a sus invitados con un elaborado plato preparado con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Reineta
- Queso roquefort
- 1 Calabaza entera al horno
- Menta
- ¼ de Mantequilla
- 250 ml de Crema
- Pimienta a gusto
- Ajo
- ¼ de cipa de Vino blanco
- Cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- Cocine el calabacín al horno hasta que quede suave.
- Ráspalo hasta sacarle todo el puré de naranjo, mezclándolo con mantequilla derretida y menta picada.
- En una olla con aceite de oliva y ajo picado, derretimos la mantequilla, echamos la crema y pimienta. Agregamos un cuarto de copa de vino blanco para que se reduzca.
- Cocinamos la reineta en un sartén con aceite caliente, esperamos que se dore por ambos lados.