Menu Programa

Divina Receta | El Pesebre | Karen Paola

Viernes 13 de diciembre de 2024 | 14:46

Karen Paola sorprendió a sus comensales con su ratatouille con filete en este especial navideño de La Divina Comida. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Te lo enseñamos en detalle a continuación:

Ingredientes:

  • 800 grs filete
  • Ajo 
  • Pimienta negra 
  • 1/4 Salsa pomodoro
  •  1 Berenjenas
  • 2 Zapallos italianos
  • 2 Tomates
  • Pimentón
  • Mostaza
  • 1/2 Cebolla
  • Romero y Tomillo
  • Sal rosada
  • Perejil
  • Albahaca
  • Ciboulette
  • Laurel
  • Aceite
  • Aceto balsámico

Preparación:

  1. Para partir, picamos el tomate y el pimentón, ya pre-asados en el horno.
  2. En una sartén caliente, con un sofrito de cebolla y ajo, agregamos las verduras.
  3. Sumamos tomillo y albahaca para aderezar, además de la salsa de tomate.
  4. Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, aceto balsámico, tomillo y pimienta.
  5. En una fuente para el horno, ponemos nuestra salsa y vamos montando las rodajas de zapallo italiano, tomate y berenjenas.
  6. Al terminar de montar, pincelar con la vinagreta.
  7. Meter al horno precalentado durante una hora aproximadamente.