Divina Receta | Estofado Rolanga | Horacio de la Peña
Sábado 31 de agosto de 2024 | 17:14
Horacio de la Peña deleitó a sus invitados de La Divina Comida con un exquisito plato preparado por él mismo. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Lomo vetado
- Pimentones rojos
- Champiñones
- Romero
- Cebolla
- Mantequilla
- Papas
- Vino tinto
- Crema
- Sal de ajo
Preparación:
- Primero sellamos en aceite nuestros ojos de bife.
- Luego cortamos nuestros ojos de bife en cuadrados y reservamos.
- En el mismo sartén que hicimos la carne, agregamos vino tinto para aprovechar su sabor.
- En otro sartén sofreimos ajo, pimentón y cebolla y le agregamos el jugo de la carne con el vino para darle aún más sabor.
- Adicionamos los champiñones y la carne ojo de bife partida en cuadraditos (lomo vetado). Lo dejamos por 10 minutos y agregamos más vino si es necesario.
- Incorporamos a nuestra carne la crema de leche y revolvemos.
- Mientras preparamos las papas: Las ponemos en agua caliente y le damos un hervor, para luego darles un golpe de agua fría para poder cortarlas mejor. Se cortan en rodajas no tan gruesas.