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Divina Receta | Estofado Rolanga | Horacio de la Peña

Sábado 31 de agosto de 2024 | 17:14

Horacio de la Peña deleitó a sus invitados de La Divina Comida con un exquisito plato preparado por él mismo. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Lomo vetado
  • Pimentones rojos
  • Champiñones
  • Romero
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Papas
  • Vino tinto
  • Crema
  • Sal de ajo

Preparación:

  • Primero sellamos en aceite nuestros ojos de bife.
  • Luego cortamos nuestros ojos de bife en cuadrados y reservamos.
  • En el mismo sartén que hicimos la carne, agregamos vino tinto para aprovechar su sabor.
  • En otro sartén sofreimos ajo, pimentón y cebolla y le agregamos el jugo de la carne con el vino para darle aún más sabor.
  • Adicionamos los champiñones y la carne ojo de bife partida en cuadraditos (lomo vetado). Lo dejamos por 10 minutos y agregamos más vino si es necesario.
  • Incorporamos a nuestra carne la crema de leche y revolvemos.
  • Mientras preparamos las papas: Las ponemos en agua caliente y le damos un hervor, para luego darles un golpe de agua fría para poder cortarlas mejor. Se cortan en rodajas no tan gruesas.