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Divina Receta | Festín taurino | Francisca Merino

Sábado 12 de octubre de 2024 | 19:50

Francisca Merino conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • 1 kilo de merluza austral u otro pescado fresco
  • 1 Cebolla
  • Vino blanco
  • 1 paquete de Quinoa
  • 2 limones
  • 1 bandeja de champiñones porto bello
  • Jengibre fresco
  • Mantequilla
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zapallo italiano
  • Tomates de colores
  • Mix de hojas verdes
  • Ajo
  • Ciboulette
  • Aceite de oliva
  • Soya
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Preparamos una quinoa a gusto, que será el acompañamiento del plato.
  2. En un sartén con aceite caliente, salteamos nuestros pimentones para luego mezclarlos con el zapallo italiano, la cebolla caramelizada y los champiñones, todo previamente cocinado.
  3. Agregamos soya y ralladura de jengibre.
  4. En otro sartén con aceite preparamos nuestro pescado, sellándolo primero por la parte del cuero y sumando luego un pedacito de mantequilla.
  5. Echamos un chorro de vino blanco a la preparación.
  6. Acompañamos nuestro plato principal con un mix de hojas verdes y tomatitos cherry.