Divina Receta | Ganso a la maozhina | Luciano Cardoso
Sábado 7 de septiembre de 2024 | 19:49
Luciano Cardoso conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Punta de ganso
- Papas
- Sal con cerveza
- Mix de vegetales deshidratados
- Ajo
- Romero
- Tomillo
- Merken
- Aceite de oliva
- Aceite vegetal
- Tomate cherry
- Cebolla
- Ajo deshidratado
- Azucar
- Tocino
- Cerveza
Preparación:
- Lo primero es picar la cebolla en pluma
- En un pirex hacer una cama de cebolla pluma
- Poner la carne encima y saltear con la sal de cerveza
- Agregar todas las especias
- Sumar las papas y el tocino
- En otro bol ponemos los tomates cherys con aceite y aliños al horno
- La carne va al horno con 180°