Menu Programa

Divina Receta | Hermanos para siempre | Felipe Braun

Sábado 28 de septiembre de 2024 | 17:36

Felipe Braun conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. 400 gramos de harina
  2. 50 gramos de Semolina
  3. Champiñón enoki
  4. Tocino molido Braunau
  5. Crema
  6. Champiñones shiitake
  7. Caldo de hueso
  8. Azafrán
  9. 4 huevos
  10. Aceite de oliva

Preparación:

  1. Hacemos una masa con nuestros 400 gr de harina y 4 huevos. La dejamos reposar en forma de bola en papel alusa transparente
  2. Usando una máquina para hacer pasta, prepara tus láminas de masa
  3. Usando un molde de sorrentinos, pon la masa para posteriormente rellenarla
  4. Para el relleno: Pica los champiñones enoki y el tocino, cocinándolos juntos en un sartén
  5. Rellena los sorrentinos y cúbrelos con la masa, para luego cortarlos del molde.
  6. Para la salsa: Muele el azafrán y mézclalo en una sartén con 200 cc de  crema y el caldo de hueso
  7. Agrega los champiñones shiitake, previamente salteados en aceite de oliva y ajo.
  8. En el agua hirviendo, cocina los sorrentinos