Menu Programa

Divina Receta | Menú para ser feliz | Kika Silva

Sábado 19 de octubre de 2024 | 19:14

Kika Silva conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Choclo
  • Queso cotage vegano
  • Salsa mayo spicy
  • Castañas de cajú
  • Limón
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Repollo morado
  • Manzana verde
  • Nuez
  • Miel
  • Jarabe de maple
  • Cilantro
  • Quinoa
  • Camote
  • Cranberries
  • Espinaca
  • Oliva
  • Sal
  • Limón
  • Cebollin
  • Condimento ajo y cebolla
  • Sésamo
  • Orégano

Preparación 1:

  1. Cocina el choclo y condimenta a gusto.
  2. Agrega mayonesa picante y queso cottage. Revolvemos todo con el choclo.
  3. Prepara en una mini pimer la crema de castañas de cajú: Remoja tus castañas antes, sácales el agua, agrega sal y limón y mezcla. Agrega la crema de castañas al choclo.
  4. Mezcla todos los ingredientes.

Preparación 2:

  1. En un sartén, derretimos la miel y le agregamos nueces picadas.
  2. En nuestro bol mezclamos repollo, cilantro y manzana verde.
  3. Aderezamos con limón, aceite de oliva y sal. 
  4. Sumamos nuestra miel con nueces.

Preparación 3:

  1. En un sartén echamos nuestra papa camote cocida con anterioridad para dorar. Agregamos orégano, semillas de sésamo, ajo y cebolla.
  2. Cocinamos una quinoa tricolor y echamos en un bol.
  3. Agregamos espinacas, cebollín, cranberries, limón, aceite de oliva y sal.
  4. Una vez dorada nuestra papa camote, mezclamos con el resto de ingredientes.