Divina Receta | Miriuca | Ingrid Parra
Viernes 19 de julio de 2024 | 12:48
¿Te antojó la receta de Ingrid Parra? Acá todos los detalles para preparar Lomo saltado a lo pobre.
Ingredientes:
- Filete
- Tomate
- Cebolla morada
- Vino
- Aceite
- Huevo
- Salsa de soya
- Papas
Preparación
- Cortamos la cebolla en cuatro y la desmenuzamos-.
- Cortamos los tomates en dos y sacamos el centro, para luego cortarlo en gajos.
- En un sartén, agregamos aceite y echamos la cebolla para sofreir.
- Paralelamente, preparamos un arroz blanco tradicional.
- Sacamos la cebolla y dejamos reservada en un bol.
- En el mismo sartén, cocinamos los tomates.
- Una vez cocinados, sacamos los tomates y los dejamos reservados en un bol.
- Freímos y sellamos el filete cortado en cubos (tienen que quedar dorados).
- Agregamos vino, salsa de soya y una caluga de caldo de carne a nuestro sartén.
- Agregamos los tomates, la cebolla y mezclamos.
- Para las papas fritas. las cortamos y secamos antes de freír.
- Freímos las papas antes de servir.