Menu Programa

Divina Receta | Miriuca | Ingrid Parra

Viernes 19 de julio de 2024 | 12:48

¿Te antojó la receta de Ingrid Parra? Acá todos los detalles para preparar Lomo saltado a lo pobre.

Ingredientes:

  1. Filete
  2. Tomate
  3. Cebolla morada
  4. Vino
  5. Aceite
  6. Huevo
  7. Salsa de soya
  8. Papas

Preparación

  1. Cortamos la cebolla en cuatro y la desmenuzamos-.
  2. Cortamos los tomates en dos y sacamos el centro, para luego cortarlo en gajos.
  3. En un sartén, agregamos aceite y echamos la cebolla para sofreir. 
  4. Paralelamente, preparamos un arroz blanco tradicional. 
  5. Sacamos la cebolla y dejamos reservada en un bol.
  6. En el mismo sartén, cocinamos los tomates.
  7. Una vez cocinados, sacamos los tomates y los dejamos reservados en un bol.
  8. Freímos y sellamos el filete cortado en cubos (tienen que quedar dorados).
  9. Agregamos vino, salsa de soya y una caluga de caldo de carne a nuestro sartén.
  10. Agregamos los tomates, la cebolla y mezclamos.
  11. Para las papas fritas. las cortamos y secamos antes de freír.
  12. Freímos las papas antes de servir.