Menu Programa

Divina Receta | #Padrehurtadosomostodos | Felipe Muñoz

Sábado 11 de mayo de 2024 | 20:21

¿Quieres hacer el sabroso plato de entrada de Felipe Muñoz en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "#Padrehurtadosomostodos" del alcalde de Padre Hurtado. ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Zapallo camote
  • Crema
  • Caldo de gallina
  • Ajo granulado
  • Mantequilla
  • Huevo
  • Champiñones portobello
  • Champiñones shitaki
  • Castañas de cajú
  • Almendras
  • Pistachos
  • Maní
  • Romero
  • Ralladura de limón
  • Paprika
  • Semillas de amapola
  • Pan
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Asar el zapallo camote en el horno junto a especial alrededor de una hora y media o dos horas.
  2. Cuando esté listo, se saca del horno y se raspa hasta dejar toda la cáscara.
  3. Meter el zapallo en la juguera y agregar un vaso de caldo de pollo.
  4. Agregar en la juguera la crema y la ralladura de limón.
  5. Licuar por 3 minutos.
  6. Mezclar todos los frutos secos con la amapola en clara de huevo, se revuelve y se ingresa al horno.