Divina Receta | Papas a lo Herrera | Pablo Herrera
Sábado 19 de octubre de 2024 | 19:08
Pablo Herrera conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
-
1 cucharada de Orégano
-
4 Huevos
-
3 tacitas de Crema sin lactosa
-
1/2 Cebolla blanca
-
200 gramos de Aceitunas negras
-
1/4 Pimentón rojo
-
500 grs Carne molida
-
2 kilos Papas
-
1 cucharada de sal
-
Una copa de vino
Preparación:
- Comenzamos haciendo un sofrito de zanahoria y cebolla.
- Cocinamos nuestras papas con anterioridad para molerlas y hacer el puré. Al moler, vertimos un poco de crema sin lactosa para ayudar en la textura.
- Cortamos la carne molida y la preparamos en un sartén.
- En una fuente para el horno, montamos una base de puré de papas.
- Sobre las papas, echamos una capa de carne.
- Sumamos huevito duro cortado en gajos y aceituna.
- Volvemos a echar crema sobre la preparación.
- Cubrimos finalmente con puré y llevamos al horno con una pincelada de yema de huevo para dorar.