Menu Programa

Divina Receta | Papas a lo Herrera | Pablo Herrera

Sábado 19 de octubre de 2024 | 19:08

Pablo Herrera conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de Orégano

  • 4 Huevos

  •  3 tacitas de Crema sin lactosa

  •  1/2 Cebolla blanca

  •  200 gramos de Aceitunas negras

  •  1/4 Pimentón rojo

  •  500 grs Carne molida

  •  2 kilos Papas

  •  1 cucharada de sal

  •  Una copa de vino

Preparación:

  1. Comenzamos haciendo un sofrito de zanahoria y cebolla.
  2. Cocinamos nuestras papas con anterioridad para molerlas y hacer el puré. Al moler, vertimos un poco de crema sin lactosa para ayudar en la textura.
  3. Cortamos la carne molida y la preparamos en un sartén.
  4.  En una fuente para el horno, montamos una base de puré de papas.
  5. Sobre las papas, echamos una capa de carne.
  6. Sumamos huevito duro cortado en gajos y aceituna.
  7. Volvemos a echar crema sobre la preparación.
  8. Cubrimos finalmente con puré y llevamos al horno con una pincelada de yema de huevo para dorar.