Divina Receta | Paradox - Parafour | Anita María Muñoz
Domingo 27 de octubre de 2024 | 17:23
Zapallito Italiano conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
-
Aceite de oliva
-
1 kilo de Filete
-
150 ml de Crema de leche
-
400 gramos de Habas
-
1 kilo de Arvejas
-
Sal
-
2 cucharadas de Mantequilla
-
1 taza de tomates cherry
-
Pimienta
-
Cedrón
Preparación:
- Preparamos el puré de arvejas y habas: Cocemos ambas y agregamos también papas. Mezclamos.
- Cortamos nuestros filetes y armamos unos rollitos, envolvemos en papel alusa y llevamos al congelador para mantener la forma.
- Aderezamos nuestros rollitos de filete.
- En un sartén con aceite caliente, sellamos la carne agregando mantequilla.
- Sumamos unos tomates cherry enteros al sartén, además de hojitas de cedrón.
- Montamos nuestro puré, encima el filete y adornamos con los tomates cherry cocinados.