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Divina Receta | Paradox - Parafour | Anita María Muñoz

Domingo 27 de octubre de 2024 | 17:23

Zapallito Italiano conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Aceite de oliva

  •  1 kilo de Filete

  •  150 ml de Crema de leche

  •  400 gramos de Habas

  •  1 kilo de Arvejas

  •  Sal

  •  2 cucharadas de Mantequilla

  •  1 taza de tomates cherry

  •  Pimienta

  •  Cedrón

Preparación:

  1. Preparamos el puré de arvejas y habas: Cocemos ambas y agregamos también papas. Mezclamos.
  2. Cortamos nuestros filetes y armamos unos rollitos, envolvemos en papel alusa y llevamos al congelador para mantener la forma.
  3. Aderezamos nuestros rollitos de filete.
  4. En un sartén con aceite caliente, sellamos la carne agregando mantequilla.
  5. Sumamos unos tomates cherry enteros al sartén, además de hojitas de cedrón.
  6. Montamos nuestro puré, encima el filete y adornamos con los tomates cherry cocinados.