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Divina Receta | Pasta Boreal | Francisco Pérez-Bannen

Sábado 24 de agosto de 2024 | 17:36

Francisco Pérez-Bannen demostró todas sus habiblidades culinarias con un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. Pasta fresca
  2. Champiñones shiitakeChampiñones París
  3. Champiñones Porto belo
  4. Cebolla (caramelizada)
  5. Parmesano
  6. Crema
  7. Mantequilla
  8. Aceite de trufa
  9. Rúcula
  10. Variedad de tomatitos de colores
  11.  Aceto balsámico
  12. Aceite de oliva

Preparación:

  1. Comenzamos con la salsa poniendo nuestros 3 tipos de champiñones (Shiitake, París y Porto belo) previamente cortados en lonjas en un sartén con un chorro de aceite de trufa a fuego lento.
  2. Agregamos la cebolla picada en cubos, caramelizada previamente, y revolvemos para luego agregar una taza de crema.
  3. En paralelo, cocemos nuestra pasta de espinaca en una olla con agua, 15 min a fuego medio. Colamos y agregamos un chorro de aceite de oliva a nuestra pasta.
  4. En el emplatado servimos como primera capa la pasta, por encima la salsa de champiñones y terminamos rayando queso parmesano para cubrir nuestro plato.