Divina Receta | Pastel a lo guinness récord con mamucha | Bárbara Hernández
Un plato con tradición nos trajo Bárbara Hernández a La Divina Comida ¿Quieres replicarlo? Acá te dejamos la receta.
Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00
Un plato de alto rendimiento es "Pastel a lo guiness récord con mamucha" de Bárbara Hernández y a pedido de ustedes, les dejamos un paso a paso para hacerlo para sus propios comensales y/o también para degustación personal.
INGREDIENTES
- 1 kilo de pasta de choclo
- Dos pechugas chicas de pollo
- Carne molida
- Aceite
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- Comino y ají de color
- Albahaca
- 12 Aceitunas sin cuesco
- Huevos duros
PREPARACIÓN
- Prepara tu pasta de choclo, condimentando y agregando albahaca.
- Prepara un pino con la carne molida y la cebolla.
- Calienta tu pastelera de choclo.
- En un pocillo de greda agrega la carne molida con cebolla, una pechuga pequeña de pollo cocida, aceitunas a gusto y dos mitades de huevo duro.