Menu Programa

Divina Receta | Pastel a lo guinness récord con mamucha | Bárbara Hernández

Un plato con tradición nos trajo Bárbara Hernández a La Divina Comida ¿Quieres replicarlo? Acá te dejamos la receta.

Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00

Un plato de alto rendimiento es "Pastel a lo guiness récord con mamucha" de Bárbara Hernández y a pedido de ustedes, les dejamos un paso a paso para hacerlo para sus propios comensales y/o también para degustación personal.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de pasta de choclo
  • Dos pechugas chicas de pollo
  • Carne molida
  • Aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • Comino y ají de color
  • Albahaca
  • 12 Aceitunas sin cuesco
  • Huevos duros

PREPARACIÓN

  1. Prepara tu pasta de choclo, condimentando y agregando albahaca.
  2. Prepara un pino con la carne molida y la cebolla.
  3. Calienta tu pastelera de choclo.
  4. En un pocillo de greda agrega la carne molida con cebolla, una pechuga pequeña de pollo cocida, aceitunas a gusto y dos mitades de huevo duro.

    Fondo Bárbara Hernández