Menu Programa

Divina Receta | Pesqué un penal | Rambo Ramírez

Sábado 12 de octubre de 2024 | 19:45

Rambo Ramírez conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • 1 Salmón
  • 4 cucharadas Soya
  • 1 vaso Coñac
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Papas soufle
  • 1 taza Aceite de oliva
  • Merkén
  • Eneldo
  • Orégano
  • Ajo
  • Romero
  • Ajo en polvo

Preparación:

  1. En una fuente para horno, preparamos nuestras papas agregando aceite de oliva, sal, romero, eneldo, merkén, ajo en polvo y mantequilla.
  2. Metemos las papas al horno a 180 grados durante 40 minutos.
  3. En otra fuente, montamos nuestros filetes de salmón, aderezando con una mezcla de salsa de soya, aceite de oliva y ralladura de jengibre.
  4. Agregamos cognac solo por los bordes, no por encima.
  5. Minutos antes de servir, metemos al horno.