Divina Receta | Placer | Vanessa Borghi
Viernes 19 de julio de 2024 | 11:32

¿Con antojo de unos malfattis de zanahoria con salsa de tomate? Vanesa Borghi te tiene la receta.
Ingredientes:
- Zanahoria rallada
- Queso Mozzarella
- Harina
- Mantequilla
- Ricota
- Huevos
- Leche.
- Salsa de Tomate.
- Nuez Moscada.
- Pimienta.
- Salsa de Tomate con Albahaca.
Preparación:
- Luego de rallar nuestra zanahoria, la cocinaremos en un sartén con mantequilla durante 10 minutos.
- Para nuestro roux, que será la base de la salsa, mezcla harina y mantequilla en una olla revolviendo lentamente. Agrega luego la leche, revolviendo para que no se queme ni se hagan grumos.
- Mezclamos nuestro roux con nuestras salsas de tomate, para servir al final.
- En una minipimer o licuadora añadimos nuestra zanahoria cocida y agregamos un huevo, licuando hasta formar una pasta.
- Ponemos la pasta de zanahoria en un bowl y acompañamos con queso Mozzarella.
- Agregamos harina, tamizándola para integrar en nuestra mezcla hasta formar una masa.
- Pondremos harina en nuestra mesa de trabajo y comenzaremos a amasar, formando un cilindro con nuestra masa.
- Cortamos la masa en trozos pequeños, dándole forma de canasta y agregando un trozo de queso en su interior, cerrándola para formar una bolita.
- Cocinamos las pastas y servimos cubiertas con nuestra salsa de tomate.