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Divina Receta | Poniéndole empeño | Rodrigo Bastidas

Sábado 28 de septiembre de 2024 | 17:27

Rodrigo Bastidas conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. ¼ Margarina baja en grasa
  2. Una taza de crema de espinaca
  3. ¼ Cebolla
  4. Una taza Caldo de verduras
  5. ¾ Parmesano
  6. A gusto Nueces
  7. Taza Vino blanco
  8. 330 grs Arroz arbóreo

Preparación:

  1. Preparamos un caldo corto de verduras con rábano, el puerro, el tomate y cebolla, haciéndolos hervir durante media hora con abundante agua.
  2. En una olla, ponemos la mantequilla a derritir y en ella sofreimos la cebolla, agregando el arroz y la sal sin dejar de revolver. Seguidamente, añadimos el caldo (un poco más del doble del arroz) y la taza de vino blanco. Cocemos durante diez minutos.
  3. Le añadimos hojas y tallos de las espinacas y mezclamos. Dejamos unos cinco minutos más y sacamos del fuego. Añadimos mantequilla, queso parmesano y dejamos reposar 5 minutos.