Divina Receta | Pops principal | Paloma Fiuza
Sábado 31 de agosto de 2024 | 17:28
Paloma Fiuza conquistó a sus invitados con un elaborado plato preparado con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
-
1/2 Pimentón rojo amarillo naranjo
-
1 Zapallo italiano
-
2 Cebollines
-
1 Zanahorias
-
200 gramos Champiñones Paris
-
200 gramos tomatitos baby pomarola
-
150 gramos de Queso crema
-
1 limón sutil
-
3 cucharadas de ciboulette
-
1 cucharadita de Tomillo
-
Aceite oliva
-
1 cucharadita de Orégano
-
Albahaca
-
Ajo en polvo a gusto
-
Sal
-
Pimienta
-
400 gramos Pasta seca
Preparación:
- Empezamos dorando los champiñones con el sarten previamente calentito y un poquito de aceite de oliva. Agregamos una pizca de sal, y reservamos.
- Luego doramos el zapallo italiano picado en pequeño. Reservamos.
- Para terminar, doramos los pimentones de colores con la zanahoria y el cebollin. Cuando estén listos, sumamos los gajos de tomate para dorar y los guardamos.
- Cuando la pasta esté cocida al dente mezclamos todo.
- Para dar cremosidad al plato, mezclar queso crema light, ajo, ralladura de limón y ciboulette, agregándolo al final de la preparación.