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Divina Receta | Pops principal | Paloma Fiuza

Sábado 31 de agosto de 2024 | 17:28

Paloma Fiuza conquistó a sus invitados con un elaborado plato preparado con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • 1/2 Pimentón rojo amarillo naranjo

  •  1 Zapallo italiano

  •  2 Cebollines

  •  1 Zanahorias

  •  200 gramos Champiñones Paris

  •  200 gramos tomatitos baby pomarola

  •  150 gramos de Queso crema

  •  1 limón sutil

  •  3 cucharadas de ciboulette

  •  1 cucharadita de Tomillo

  •  Aceite oliva

  •   1 cucharadita de Orégano

  •  Albahaca

  •  Ajo en polvo a gusto

  •  Sal

  •  Pimienta

  •  400 gramos Pasta seca

Preparación:

  • Empezamos dorando los champiñones con el sarten previamente calentito y un poquito de aceite de oliva. Agregamos una pizca de sal, y reservamos.
  • Luego doramos el zapallo italiano picado en pequeño. Reservamos.
  • Para terminar, doramos los pimentones de colores con la zanahoria y el cebollin. Cuando estén listos, sumamos los gajos de tomate para dorar y los guardamos.
  • Cuando la pasta esté cocida al dente mezclamos todo.
  • Para dar cremosidad al plato, mezclar queso crema light, ajo, ralladura de limón y ciboulette, agregándolo al final de la preparación.