Menu Programa

Divina Receta | Raquelazo en altura | Raquel Argandoña

Sábado 12 de octubre de 2024 | 20:00

Raquel Argandoña conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

- 4 Papas

- Pimentones amarillo, rojo y asado

- Zapallo italiano asado

- Cebolla morada

- Filete

- Berenjena

- Champiñón ostra

- Endivia

- Salvia 

- Romero

- Orégano

- Quedo azul

- Mantequilla

- Pimienta

- Sal a gusto

- Salsa blue

- Salsa beurre blanc

- Salsa vino

Preparación:

  1. Aliñamos nuestras berenjenas, pepinos, endivias y champiñones con pimienta, sal y aceite de oliva.
  2. En un sartén, doramos las verduras.
  3. Aliñamos nuestras papas previamente cocidas y, junto con el filete, lo tiramos al sartén con aceite para sellar. Añadimos una hoja de romero.
  4. Una vez sellada la carne la sacamos del sartén, dejando las papas para que terminen su cocción.
  5. Montamos el plato poniendo capas de verduras, papa y filete, armando una torre y aderezando con nuestras tres salsas. Para sostener la torre usamos un palito de brocheta.
  6. Si gustas, puedes acompañar de una reducción de vino tinto.