Divina Receta | Salmón pochado y puré de papas con pera | Matías Vera
Sábado 23 de marzo de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Matías Vega en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Salmón pochado y puré de papas con pera" de nuestra querido actor ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Reducción de aceto balsámico
- Brotes
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Crema
- Papas
- Pera
- Tomillo
- Nuez moscada
- Zanahoria
- Limón
- Apio
- Salmón
- Tomate cherry
- Ajo
- Salsa macha
PREPARACIÓN
- Para el salmón: Prepara un caldo para pochar el salmón: En una olla pon agua, limón y zanahoria en rodajas, apio, tomillo y cilantro. Cocinar hasta el hervor.
- En una fuente de vidrio, pon el salmón y vierte el caldo hasta cubrir completamente.
- Cubre con plastico para que se cocine con el vapor durante 15 minutos.
- Para la carne: Muele las papas ya cocidas, agrega crema, mantequilla y un poquito de nuez moscada.
- Muele las peras previamente horneadas con mantequilla y aceite de oliva.
- Mezcla el puré de peras y el puré de papas hasta que quede homogéneo.