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Divina Receta | Una delicia en el camino | Trinidad Cerda

Lunes 22 de julio de 2024 | 15:36

Trini se lució con su sopa de Tailandia en base de salsa de ostras acompañada de arroz basmati. ¿Te gustaría hacerla? Aquí te contamos cómo.

Ingredientes:

  1. Arroz Basmati
  2. Ajo 
  3. Pollo
  4. Salsa de ostras
  5. Tomates
  6. Mantequilla
  7. Limón
  8. Canela
  9. Champiñón
  10. Lemongrass
  11. Caldo de pescado
  12. Hojas de kaffir
  13. Azúcar rubia
  14. Leche de coco
  15. Aceite de sésamo
  16. Azúcar
  17. Sal
  18. Pimienta
  19. Flores
  20. Jengibre

Preparación:

  1. Picamos en cuadritos nuestro pollo previamente cocido. Reservamos,. 
  2. Luego, cortamos nuestro lemongrass en brotes largos, puesto que tendremos que sacarlos al final de la receta. Reservamos. 
  3. En una olla agregamos ajo, sumamos jengibre y sofreímos.
  4. Agregamos nuestros champiñones cortados y el caldo de pescado.
  5. Agregamos tomate picado en gajos sin pepas.
  6. Echamos una cucharada sopera de salsa de ostras, 
  7. Echamos nuestro lemongrass cortado y pimienta
  8. Agregamos el pollo, un toque de azúcar rubia y dejamos cocinar
  9. Antes de servir, agregamos la leche de coco y las hojas de kaffir.
  10. Paralelamente, hacemos nuestro arroz basmati para acompañar (se hace igual que el arroz normal).