Divina Receta | Una delicia en el camino | Trinidad Cerda
Lunes 22 de julio de 2024 | 15:36
Trini se lució con su sopa de Tailandia en base de salsa de ostras acompañada de arroz basmati. ¿Te gustaría hacerla? Aquí te contamos cómo.
Ingredientes:
- Arroz Basmati
- Ajo
- Pollo
- Salsa de ostras
- Tomates
- Mantequilla
- Limón
- Canela
- Champiñón
- Lemongrass
- Caldo de pescado
- Hojas de kaffir
- Azúcar rubia
- Leche de coco
- Aceite de sésamo
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Flores
- Jengibre
Preparación:
- Picamos en cuadritos nuestro pollo previamente cocido. Reservamos,.
- Luego, cortamos nuestro lemongrass en brotes largos, puesto que tendremos que sacarlos al final de la receta. Reservamos.
- En una olla agregamos ajo, sumamos jengibre y sofreímos.
- Agregamos nuestros champiñones cortados y el caldo de pescado.
- Agregamos tomate picado en gajos sin pepas.
- Echamos una cucharada sopera de salsa de ostras,
- Echamos nuestro lemongrass cortado y pimienta
- Agregamos el pollo, un toque de azúcar rubia y dejamos cocinar
- Antes de servir, agregamos la leche de coco y las hojas de kaffir.
- Paralelamente, hacemos nuestro arroz basmati para acompañar (se hace igual que el arroz normal).