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Divina Receta | Vinito con el sol | Denisse Malebrán

Viernes 19 de julio de 2024 | 14:58

Ingredientes:

Para la carne: 

- Vino tinto

- Aliño completo

- Comino

- Sal Rosada

- Champiñones

- Zanahorias

- Tomates

- Pimentón amarillo

- Ajo

- Osobuco

- Mix de especias

Para Pastelera:

- Azúcar

- Sal

- Leche

- Albahaca

- Choclo

- Caldo de costilla

Preparación:

1.- Comenzamos picando nuestro ajo, mientras preparamos una olla a presión grande con un chorro de aceite a fuego medio. 

2.- Agregamos el ajo y las piezas de osobuco, doramos por ambos lados de la carne sellándola. Tras ello retiramos la carne de la olla y la dejamos reposar.

3.- En la misma olla agregamos ajo chilote picado, zanahorias picadas en tallos finos, pimentones picados en tiras, champiñones picados y tomates. Revolvemos 

4.- Agregamos 300 cc de vino tinto y 2 tazas de caldo a nuestra olla

5.- Agregamos la carne sellada a nuestra olla a prensión con nuestra base de verduras. Tapamos con cuidado y a fuego lento se cocerá en 40 minutos aproximadamente.

6.- Para nuestra pastelera comenzaremos picando choclo, cerca de unos 800 gramos, que luego pondremos en la licuadora.

7.- Agregamos 2 tazas de leche, azúcar a gusto y unas hojas de albahaca a la licuadora y procesamos.

8.- Al emplatar, ponemos un trozo de osobuco junto con una porción generosa de pastelera.