"El Big Fish" de Carola Paulsen
La actriz chilena sorprendió con esta gran preparación.
Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:01
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de atún
- 5 papas
- 2 cebollas cortadas en pluma
- 500 ml de crema
- Queso rallado
- Ajo
- Aceite de sésamo
- Salsa de soja
- Jugo de limón
- Berros
Preparación:
- Pelamos y cortamos 4 papas en láminas muy finas. Lo metemos en una olla con agua hirviendo y sal. Dejamos hervir entre 5 a 8 minutos.
- En un sartén pre calentado, caramelizamos las cebollas y cuando ya hayan agarrado color, le incorporamos la crema y revolvemos.
- En una fuente apta para horno, ponemos de base las cebollas, sobre estas ponemos una capa de papas, luego otra capa de cebolla y una segunda capa de papas, para terminar con queso rallado. Llevamos al horno por 45 minutos a 180°C.
- Maceramos el atún en ajo, aceite de sésamo, salsa de soja y jugo de limón. Dejamos reposar por 20 minutos.
- En un sartén pre calentado. Sellamos el atún 1 minuto por lado.
- Emplatamos acompañado de berros.