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"El Big Fish" de Carola Paulsen

La actriz chilena sorprendió con esta gran preparación.

Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:01

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de atún
- 5 papas
- 2 cebollas cortadas en pluma
- 500 ml de crema
- Queso rallado
- Ajo
- Aceite de sésamo
- Salsa de soja
- Jugo de limón
- Berros

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos 4 papas en láminas muy finas. Lo metemos en una olla con agua hirviendo y sal. Dejamos hervir entre 5 a 8 minutos.
  2. En un sartén pre calentado, caramelizamos las cebollas y cuando ya hayan agarrado color, le incorporamos la crema y revolvemos.
  3. En una fuente apta para horno, ponemos de base las cebollas, sobre estas ponemos una capa de papas, luego otra capa de cebolla y una segunda capa de papas, para terminar con queso rallado. Llevamos al horno por 45 minutos a 180°C.
  4. Maceramos el atún en ajo, aceite de sésamo, salsa de soja y jugo de limón. Dejamos reposar por 20 minutos.
  5. En un sartén pre calentado. Sellamos el atún 1 minuto por lado.
  6. Emplatamos acompañado de berros.