El dulce Remedy de Remigio Remedy
Un exquisito postre cautivó la noche de Remigio Remedy en La Divina Comida.
Sábado 20 de enero de 2018 | 18:31
POSTRE: EL DULCE REMEDY - RECETA TARTA HELADA: PARA 8 PORCIONES
Ingredientes:
- Casata magnum almendras y Manjar
- Crema para batir (1 Caja de 1 Litro)
- Biscocho para kuchen 1 paquete
- Frutas liofilizadas (Frutilla, arándano y frambuesa)
- Manjar (45 gramos o 3 cucharadas)
- Leche (200 ml 1 taza)
- Almendras Laminadas (tostar ligeramente en el sartén)
- Mangas plásticas usadas en repostería (2)
Preparación:
1. Para empezar la elaboración, debemos asegurarnos de que nuestro helado este completamente congelado y que haya reposado en nuestro congelador por lo menos una desde que lo compramos en el supermercado.
2. Retiramos la cubierta de chocolate con ayuda de una cuchara y la reservamos
3. Damos vuelta y presionamos el bote para que salga el helado sobre un plato o tabla para cortar
4. Con ayuda de un cuchillo de sierra partimos a lo ancho para tener dos círculos del mismo grosor del helado
5. Colocamos estos círculos de helado sobre el pan de kuchen, con el cuchillo partiremos las orillas a modo de obtener un cuadrado que a su vez partiremos en 4 partes iguales, así obtendremos 8 rectángulos de helado sobre pan y serán la base de nuestro postre
6. En el bote de donde sacamos el helado agregamos el manjar y la leche y vamos incorporando todo hasta obtener una salsa
7. Con ayuda de una cuchara colocamos un poco de la salsa de manjar sobre nuestras tartas individuales y congelamos por 15 minutos
8. Batimos nuestra crema y colocamos en una manga ponemos 3 puntos sobre el manjar, colocamos la fruta liofilizada una frutilla, arándano y frambuesa y espolvoreamos unas pocas almendras tostadas