"El pastel de mi Gueli" fue el plato de fondo de Karla Melo
Con esta plato la actriz deleitó a sus comensales en la primera noche de La Divina Comida.
Viernes 21 de junio de 2019 | 19:47
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 500 gr de posta negra picada
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de ají color
- 1 cucharada de orégano
- ½ taza de pasas
- 4 trutro cortos sin piel, cocidos.
- 3 huevos duros
- 8 aceitunas negras
- 10 a 12 choclos pasteleros
- Albahaca
- 1 cucharada de mantequilla
- ¾ taza de leche
- Sal
- Aceite
- Azúcar
Preparación:
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Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar la carne picada y los aliños, cocinar hasta que la carne esté cociday el pino esté jugoso.
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Agregar las pasas y reservar.
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Para la pastelera, sacar los granos de la coronta y luego procesar junto a la albahaca, hasta tener una pasta. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la pasta de choclo y cocinar un par de minutos.
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Agregar la leche y cocinar revolviendo hasta tener una mezcla espesa. Aliñar con sal y albahaca picada.
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Dividir el pino en 4 fuentes individuales, previamente enmantequilladas.
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Poner 2 aceitunas, medio huevo duro y una presa de pollo en cada una de las fuentes.
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Finalmente tapar con la pastelera de choclo y espolvorear con azúcar cada pastel. Pre calentar el horno a 190°C. Hornear los pasteles de choclo por 30 a 35 minutos o hasta las cubiertas esté dorada.