Menu Programa

El tremendo Kubbe de Miguelo

Esta fue la entrada que preparó Miguelo en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:15

ENTRADA:

 “EL TREMENDO KUBBE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

- 100 gramos de Burgol remojado                           

- 400 gramos de posta negra molida

 - Aceite de oliva                               

-1 Cebollín picado                             

- Cilantro

- Sal

- Pimienta

PREPARACiÓN

1-    Estrujar el burgol con las manos, para sacar el exceso de agua y mezclar con la posta molida.

2-    Agregamos un poco de aceite de oliva, sal a gusto y una pisca de pimienta. Revolvemos bien, hasta obtener una mezcla homogénea.

3-    Tomamos nuestra mezcla con las manos y las dividimos en pequeñas porciones iguales, para hacer mini esferas, tal cual lo hizo Míguelo al ritmo de “Layla, Layla”.

4-    Disponemos las “bolitas” en un plato y la acompañamos con el cebollín picado. A Esto le añadimos un pocillo de jugo de limón mezclado con aceite de oliva, pimienta y sal.

¡Y a comer!