El último suspiro fue el postre de Soledad Bacarreza
Con un exquisito postre, Soledad Bacarreza quiso deleitar a sus invitados en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 22:12
POSTRE SUSPIRO DEL ELQUI – “EL ÚLTIMO SUSPIRO”
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 500 gramos de papayas en conserva
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
PREPARACIÓN
En una olla agregar la leche condensada y leche evaporada, revolver a fuego lento con cuchara de madera durante 45 minutos. La idea es revolver bien seguido para que no se pegue. Recién a los 40 minutos de cocina, agregar dos yemas de huevo. Esperar que se enfríe y agregar papayas picadas. Con las claras de huevo, hacer merengue. Batir las claras con almíbar (agua y azúcar) que se va agregando de a poco hasta quedar nieve. Para montaje, puede ser individual o en una fuente grande, poner la mezcla fría y luego el merengue arriba.