Menu Programa

Entrada de Emilia: "Atún al tún tún"

Toma nota de esta rica receta que preparó Emilia en este capítulo de #LaDivinaComida4

Domingo 1 de abril de 2018 | 21:20

ENTRADA:

“ATÚN AL TUN TUN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          Mix de hojas verdes (Lechuga, espinaca y rúcula)

-          4 filetes de atún

-          1 pepino

-          1 mango

-          Pulpa de mango.

-          Miel de calafate.

-          Sal.

 

PREPARACIÓN:

  1. Rebanar finamente el pepino con cáscara y previamente lavado. Llevar al plato junto con el mix de hojas.
  2. Sellar los filetes de atún en un sartén, y una vez listos, filetearlos.
  3. Para la salsa agridulce, pelamos y cortamos el mango en trozos pequeños, agregamos la pulpa de mango, miel de calafate a gusto y una pizca de sal trituramos todo en la juguera o procesadora de alimentos.
  4. Para servir, poner sobre el plato con ensalada el atún laminado y la salsa de mango ¡Y a disfrutar!