Menu Programa

Entrada de Francisco Reyes: Camarón por el mango

Unos exquisitos camarones fue lo que preparó Pancho Reyes a sus invitados.

Viernes 6 de abril de 2018 | 18:30

ENTRADA: CAMARÓN POR EL MANGO (ENSALADA DE CAMARON CON MANGO Y REDUCCIÓN DE CAMARÓN)

  • 500 grs de camarón ecuatoriano crudo
  • 2 mangos verdes picados en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ litro de leche
  • 1 puñado de menta
  • 1 lechuga escarola

1. saltear camarones en el aceite de oliva, retirar los camarones y poner la mantequilla junto con el aceite y las cascaras de los camarones en el sartén, hervir y luego triturar en la mini pimer y colar. Reservar la reducción.

2. poner en un plato hojas de lechuga, encima de esto los camarones junto con las tiras de mango y encima la reducción de camarones.