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Érika Olivera y su 21K: salmón con verduras salteadas

Érika preparó una receta más sana que llamó "El campeón de los ríos con verduras salteadas".

Lunes 6 de marzo de 2017 | 22:38

Ingredientes

6 unidades de zapallos
300 gramos de zanahorias ralladas
2 bandejas de champiñones (500 gramos).
Aceite de oliva para saltear
1,5 kg de salmón
Dientes de dragón
2 cucharadas con miel
Una cucharada con salsa de soya.
2 naranjas
Aliño completo

Preparación

Saltear los champiñones los que están cortados en láminas. Retirar la pulpa del zapallo italiano, los cuales se cortarán con forma de bastones. Se agregan las otras verduras y se saltea todo junto.

Se sella el salmón en un sartén por ambos lados. Luego se saca jugo a una naranja y se pone en la base de budinera; se agrega el salmón con la piel hacia abajo, se le añade aliño completo, se le vuelve a colocar el jugo de otra naranja y se va al horno a 180° durante 20, 25 minutos.

Salsa para las verduras

Se ponen las cucharadas de miel en un sartén y se espera a que la miel se derrita, y se le agrega la soya.
Finalmente esta salsa se pone en las verduras salteadas.