Menu Programa

Espuma de piña sativa y cacao medicinal de Ana María Gazmuri

Revisa la receta y preparación del postre de Ana María Gazmuri en La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:24

POSTRE:
"ESPUMA DE PIÑA SATIVA Y CACAO MEDICINAL"

PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES:
1. 1 tarro de piña
2. 1 tarro de leche condensada
3. 1 sobre de gelatina sin sabor
4. Frutos rojos para decorar
5. Trozos de chocolate para acompañar.

PREPARACIÓN
1. Disolver la gelatina en 1/2 taza de agua caliente.
2. Llevar a la licuadora el tarro de piña incluido su jugo. Agregar la leche condensada y la gelatina disuelta. Tapar y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Poner la mezcla en pocillos individuales y llevar a refrigerador por al menos 1 hora.
4. Para servir, decoramos cada pocillo con frutos rojos y 2 trozos de chocolate.