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Felipe Izquierdo: Tártaro Serenense con salmón y almendras

Felipe Izquierdo fue aprobado con esta entrada que fue elogiado por sus comensales.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:15

Ingredientes

2 paltas
2 filetes de salmón
5 Papayas en almíbar
Mostaza antigua (a gusto)
Leche de coco (un tarro)
Miel (a gusto)
Aceite de oliva
Limón
Pimienta molida (a gusto)

Preparación

• Cortar en cuadraditos el salmón, dejarlo en una fuente.
• Cortar las paltas en cuadraditos y ponerlas en una fuente.
• Cortar las papayas en cuadraditos y dejaras en un pocillo.
• En un timbal poner una capa de salmón, luego una de palta y finalmente de papaya.

Salsa para el tártaro

• En un bol mezclar un poco de mostaza antigua, leche de coco, miel, aceite de oliva, jugo de limón y un poco de pimienta molida. Se revuelve bien y se pone sobre el tártaro. Antes de servir el tártaro, se le da un golpe de frío.