Filetinho super cuico de Daniela Aránguiz
Este fue el plato principal que preparó la esposa del "Mago" Valdivia en La Divina Comida.
Viernes 9 de febrero de 2018 | 18:01

FILETINHO SÚPER CUICO – FILETE AL ESTILO BRASILEÑO CON ARROZ Y FEIJOADA
- 1 Kilo de filete
- 2 tazas de arroz integral
- 2 tazas de arroz blanco
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Ajo
- Una bandeja de champiñones
- 1 botella de vino blanco
- Zanahorias
- Maicena
- Porotos negros
- Cebollín
- Caldo de carne
- Orégano
1. Poner en una olla zanahorias picadas y pimentón. Agregar el filete previamente sellado en un sartén con sal y cebollín, agregar un poco de aceite de oliva y cebolla, agregar vino blanco, ajo y calditos de carne bajos en sodio, orégano, se mezcla todo agregar un poco de agüita y lo tapamos, dejar que haga presión durante 25 minutos.
2. En otra olla poner 1 taza de arroz integral y poner tres tazas de agua hirviendo y un poco de sal, cocer durante 25 minutos a media hora.
3. En otra olla poner una taza de arroz con una taza y media de agua y un poco de sal por 15 minutos.
4. Cocer porotos negros en agua y para que el jugo quede más espeso se le pone un poco de maicena.
5. Cortar una bandeja de champiñones y agregar a la carne.