Granados con Compañía de Jeannette Moenne-Loccoz
Revisa la receta del plato principal de Jeannette en La Divina Comida.
Viernes 27 de abril de 2018 | 17:01
PLATO principal:
GRANADOS CON COMPAÑÍA
4 porciones
Ingredientes:
- 4 tazas de porotos granados
- 100 gramos de manteca
- 1/2 taza de choco en grano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 de kilo de zapallo trozado
- Hojas de albahaca
- Sal al gusto
Preparación:
- Echamos los porotos, los choclos y los trozos de zapallo en una olla con agua hervida. Le agregamos sal al gusto y ponemos la olla a fuego medio hasta que el zapallo se ablande.
- Calentamos un sartén y le agregamos la cebolla picada más un diente de ajo y sal.
- Llevamos la mezcla del sartén a la juguera. Hacemos lo mismo con los zapallos cocidos. Añadimos las hojas de albahaca a la juguera, con un poco del caldo de los porotos y trituramos.
- Llevamos la mezcla nuevamente a la olla, revolvemos. Servimos y acompañamos con sopaipillas caseras.