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"Íntimo piacere" de Matilde Burgos

Esta fue la entrada de Matilde Burgos en #LaDivinaComida.

Domingo 13 de octubre de 2019 | 02:41

PRIMO

“ÍNTIMO” PIACERE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

Para la masa:

- 3 huevos + 1 yema

- 3 tazas de harina sin polvos de hornear

- 1 cucharadita de sal.

- Perejil

Para el relleno:

-1 zapallo Butter pumpkin (zapallo alargado).

- 1 cebolla

- 1 zanahoria.
- Ricota
- 250 gr de mantequilla sin sal
- hojas de salvia
- Avellanas tostadas
- Queso parmesano rallado

- Sal a gusto.

Preparación:

 

  1. Mezclar los huevos, harinas y la pizca de sal, amasar y dejar media hora en una bolsa plástica.
  2. Luego sacar de la bolsa y amasar antes de pasarla por la máquina de pasta.
  3. Pasar la masa por la máquina de pastas, se pasa varias veces y se va disminuyendo el grosor de la medida. Pueden poner una hojita de perejil entre medio para decorar y que la masa tenga un look "estampado".
  4. Cortar en trozos el zapallo, cebolla y zanahoria y llevar al horno medio, con sal  y pimienta por 20 a 30 minutos o hasta que estén blandas.
  5. Sacar las verduras del horno y  se muelen junto a la ricota.
  6. Cortamos la masa en cuadrados, agregamos el relleno y doblamos en forma de triángulos.
  7. Llevamos a una olla con agua hirviendo y sal por 3 a  4 minutos.
  8. Por último, en un sartén derretimos la mantequilla, agregamos las hojas de salvia. Una vez que está derretido se lo ponen encima a los raviolones, un poco de sal gruesa, avellanas molidas y parmesano.
  9. Servir bine caliente.