José Antonio Neme - Pollo Beto
Aprende a preparar el plato principal de José Antonio Neme en La Divina Comida.
Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:22
PLATO PRINCIPAL: “POLLO BETO” - AJÍ DE GALLINA CON ARROZ Y PAPA
• ¾ de galletas de soda
• Orégano
• 2 pechugas de pollo
• 2 cebollas
• 1 leche ideal
• 3 tazas de arroz
• 1 Kilo de Papas.
1. Cocer una pechuga de pollo con sal, guardar el caldo.
2. Deshilachar la pechuga y esperar que se enfríe.
3. Picar la cebolla en cuadritos freírla en aceite, orégano y con un poco de ají escabeche (amarillín)
4. En la juguera poner galletas de soda la leche ideal, licuarla toda, mezclar con el sofrito y la pechuga y revolver, si está muy espeso agregar caldo de pollo.
5. En una olla freír el arroz hasta que quede4 transparente, luego agregar sal a gusto, un diente de ajo y 4 tazas y media de agua.
6. Poner un tostador debajo de la olla y cocer el arroz por 15 minutos a fuego lento.
7. En otra olla poner un litro de agua junto con las papas peladas y sal. Dejar hervir 15 minutos aproximadamente, luego escurrir y servirlas calientes junto con el arroz.