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Julio Jung: Plato Principal / Pollo Thai “Conquistador” - Parte 2

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:56

Ingredientes

-Un pimiento rojo
-Un pimiento verde
-Un pimiento amarillo
-500 gramos de camarones
-1 ½ kilógramo de pollo
-2 tazas de cous cous
-½ litro de soya
-Salpimentar a gusto
-2-3 cucharadas de azúcar
-Aceite
-Un tarro de leche de coco
-2 cucharadas de pasta de curry
-Una cebolla

Preparación

• Dejar marinar el pollo previamente durante 5 horas.

• Hacer un sofrito con la cebolla y pimientos cortados en cuadritos finos, con un chorrito de aceite en un wok y cuando la cebolla esté transparente se agrega el azúcar.

• Al sofrito se agrega el pollo marinado, se agrega la pasta de curry y se revuelve todo para que el pollo se impregne de los sabores: Luego se agrega la leche de coco y se revuelve nuevamente, se agregan los camarones y finalmente se apaga el fuego. Finalmente se agrega el cous cous que se hizo con 2 tazas de agua hervida, un poco de sal y aceite y se cubre el pocillo donde está el cous cus con un plato.

• Se revuelven todos los ingredientes y se sirve.