Karla Constant - Descolgaditos de Salmón
Revisa y aprende a preparar la entrada que preparó Karla Constant en su noche como anfitriona.
Jueves 26 de octubre de 2017 | 19:19
ENTRADA: DESCOLGADITOS DE SALMON – TIRADITOS DE SALMÓN CROCANTE CON PAPAYA
- 1 cucharada de soya
- 1 cucharadita de ají en pasta
- ½ taza de almendras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sésamo negro
- 3 cucharadas de sésamo blanco
- 2 cucharadas de jarabe de papaya
- 3 cucharadas de sésamo blanco con un toque de wasabi
- 3 cucharadas de sésamo negro
- 300 gramos de filete de salmón
- Hojas de albahaca baby
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta a gusto
1. Precalentar el horno a 150 grds. Poner las almendras en una lata de horno y hornear algunos minutos hasta que estén tostadas y tengan un color dorado parejo.
2. En una fuente mezclar los tres tipos de sésamo, pasar el salmón por la mezcla de éstos y cubrir bien.
3. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva sellar el salmón sólo algunos minutos por ambas caras, sacar del sartén y reservar.
4. Preparar la salsa mezclando el jarabe de papaya, jugo de limón, curry, salsa de ají, aceite de sésamo, aceite de oliva, salsa de soya, sal y pimienta.
5. Cortar el salmón en láminas finas, ir poniéndolas de manera ordenada en un plato, poner la salsa sobre el salmón y terminar con algunas hojas de albahaca y las almendras tostadas.