L' Imitation champignon por Natalia Cuevas
Una entrada deliciosa fue la que preparó Natalia en La Divina Comida.
Viernes 12 de abril de 2019 | 12:09
ENTRADA:
“L’ IMITATION CHAMPIGNON”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 bandejas de champiñones
- 1 cebollín
- 1 cabeza de ajo
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/4 kg de queso mantecoso
- 1 zanahoria
- Salsa de soya
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Natalia nos preparó champiñones rellenos
- Sacar los tallos de los champiñones y reservar la cabeza para rellanar. Los tallos los usaremos para el relleno.
- Hacer un sofrito con champiñón picado en cuadritos, cebollín picado por la parte blanca, ajo, sal y pimienta.
- Cuando esté frío el sofrito añadimos cilantro, queso mantecoso y revolvemos.
- Después ponemos el sofrito adentro de los champiñones ahuecados.
- Hacemos una crema con salsa de soya y la vertemos sobre los champiñones rellenos.
- Añadimos queso parmesano encima de los champiñones y los llevamos al horno por 15 minutos a 180°C.
Decoramos con zanahoria frita en tiras.