La entrada de Pepe Auth: unas tapas legislativas
Así fue la entrada de Pepe Auth en su participación en La Divina Comida.
Martes 25 de abril de 2017 | 17:08
Entrada / Tapas legislativas (Champiñones rellenos)
Ingredientes
12 unidades de jamón serrano
12 champiñones grandes
Aceitunas sin cuesco
1 cucharada de crema de soya o vegetal
Trocitos de queso laminado
1 puñado de cilantro
1 puñado de ciboulette
½ pan ciabatta en rodajas
Salsa de ajo con aceite de oliva
1 tomate
Preparación
• Limpiar los champiñones, ahuecarlos.
• Hacer el relleno con queso, crema y cilantro en un bol, los trozos de champiñones que se sacaron, ciboulette picado finamente, mezclar todo,
• Rellenar los champiñones y llevarlos al horno por cinco minutos hasta que se gratinen. Se adornan con lonjas de jamón serrano y algunas aceitunas.
• En las rodajas de pan ciabatta untar la salsa de ajo y aceite de oliva y se pasa parte el tomate para pasarlo por el pan y se lleva el pan al horno hasta que está crujiente.
• Servir todo junto.