"La real carne de Dayana Andrea" de María José Necochea
Este fue el plato de fondo de María José Necochea en #LaDivinaComida.
Viernes 27 de agosto de 2021 | 18:13
PLATO PRINCIPAL: “LA REAL CARNE DE DAYANA ANDREA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para la carne
- Punta de paleta
- Mix de verduras
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Vino tinto
- Agua
- Aceite de oliva
Para el Aligot
- Papas chilotas
- Queso comté
- Crema espesa
- Mantequilla
- Queso parmesano
Preparación:
Para la carne
En una olla con aceite de oliva bien caliente, sellar la carne por ambos lados. Agregar el ajo, el mix de verduras, sal y pimienta. Incorporar el vino tinto y agua hasta cubrir la carne. Tapar la olla a presión y dejar a fuego bajo durante 2 horas.
Para el Aligot
Cocer las papas y molerlas.
Agregar la crema, manquequilla y sal.
Antes de servir, agregar el queso cortado en cubitos y caletar a fuego bajo hasta derretir completamente el queso y servir.