Larrayán Dulce fue el postre de Isidora y Emeterio Ureta
Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.
Viernes 14 de junio de 2019 | 18:42
Postre:
"LARRAYÁN DULCE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de manjar
- 500 ml de leche
- Gelatina sin sabor
- 200 g de chocolate
- 200 g de almendras
- 200 g de bizcocho
- Merengues
Preparación:
1. Mezclamos el manjar con la leche hasta obtener una mezcla homogénea. Luego le agregamos la gelatina sin sabor disuelta en una taza de agua.
2. Ponemos la mezcla en un pote con hielos y lo llevamos al frezzer.
3. Cuando ya esté congelado dejamos la bolita en un plato, le añadimos chocolate derretido encima y a un lado almendras molidas.
4. Finalmente le añadimos tierra de bizcocho y decoramos nuestra bolita de manjar encima con merengues.