Leo Rey: Postre / Torta del Rey
Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:50
Ingredientes
7 barraganetes maduros
½ pan de mantequilla
350 gramos de crema
1 chorro de whisky
250 gramos de queso de cabra
2 cucharadas de queso crema
½ taza de harina
20 gramos de mermelada de mora
1 pocillo con arándanos
Crema chantilly
3 cucharadas de azúcar
7,5 gramos de canela en polvo
2 puñados de canela molida
1 cucharada de esencia de vainilla
1 puñado de canela en ramas
Preparación
• Cocinar los barraganetes con 3 tazas de agua y un puñado de canela en ramas entre 10-15 minutos. Una vez cocidos se muelen con mantequilla, más crema y el chorro de whisky, el queso de cabra en trozos y queso crema, la harina y la esencia de vainilla. Todo se debe ir batiendo.
• Enmantequilar un molde, ponerla mezcla y llevarla al horno por 45 minutos a 180°.
• Una vez cocida la masa se saca y se deja enfriar.
• Cuando está fría la torta se coloca encima la mermelada de mora, se adorna con crema chantilly por los bordes y sobre la crema se ponen los arándanos