Lift de filete y otras salsa de Rodrigo Díaz
Aprender a preparar este plato principal junto a La Divina Comida.
Sábado 24 de marzo de 2018 | 18:51
“LIFT DE FILETE Y OTRAS SALSAS”
INGREDIENTES:
- 4 trozos de filete de aproximada mente 300 gramos.
- 1 filete de reineta.
- 1 tomate
-Pepino
- Sal
- Cuscús
- Hojas de menta
- Ajo
- 250 gramos de mantequilla
- Aceite de oliva
- Orégano
- Hojas de Albahaca
- 4 Filete de reineta
- 2 Tarros de crema
- 1 taza de Cous cous
- 1 frasco de mostaza
PREPARACIÓN
1- Pelamos y picamos el tomate y el pepino en trozos cubos pequeños, no usar el centro de los pepinos.
2- Picamos un diente de ajo y se lo agregamos a la mezcla anterior, más 3 hojitas de menta.
3- Para el Cous cous, poner en un recipiente grande 2 tazas de agua con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva. Agregar la taza de cous cous, tapar y dejar reposar por 5 minutos. Le agregamos dos cucharadas de mantequilla y lo llevamos al microondas por 2 minutos más.
4- Sobre un papel metálico, poner una cucharadita de aceite de oliva y las hojas de albahaca, y sobre esto el filete de reineta con una pisca de sal.
5- Cocer las papas, trozarlas y aderezarlas con un chorrito de aceite de oliva, oregano, merquén y una pizca de sal . Llevarlas a horno medio por 20 minutos.
6- Para la salsa: calentamos un sartén y le agregamos la mostaza y dos tarros de crema. Luego agregamos la cebolla rayada con un poco de aceite de oliva y sal.
7- Cocinar el filete en la parrilla y luego montar en los platos, acompañado de las papa y el cuscús con verduras.