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Lift de filete y otras salsa de Rodrigo Díaz

Aprender a preparar este plato principal junto a La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 18:51

LIFT DE FILETE Y OTRAS SALSAS”

INGREDIENTES:

- 4 trozos de filete de aproximada mente 300 gramos.

- 1 filete de reineta.

 

- 1 tomate                              

-Pepino

- Sal                                       

- Cuscús                    

- Hojas de menta                  

- Ajo

- 250 gramos de mantequilla                        

- Aceite de oliva

- Orégano                              

- Hojas de Albahaca                                     

- 4 Filete de reineta

- 2 Tarros de crema  

- 1 taza de Cous cous           

- 1 frasco de mostaza

 

 

PREPARACIÓN

1-    Pelamos y picamos el tomate y el pepino en trozos cubos pequeños, no usar el centro de los pepinos.

2-    Picamos un diente de ajo y se lo agregamos a la mezcla anterior, más 3 hojitas de menta.

3-    Para el Cous cous, poner en un recipiente grande 2 tazas de agua con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva. Agregar la taza de cous cous, tapar y dejar reposar por 5 minutos. Le agregamos dos cucharadas de mantequilla y lo llevamos al microondas por 2 minutos más.

4-    Sobre un papel metálico, poner una cucharadita de aceite de oliva y las hojas de albahaca, y sobre esto el filete de reineta con una pisca de sal.

5-    Cocer las papas, trozarlas y aderezarlas con un chorrito de aceite de oliva, oregano, merquén y una pizca de sal . Llevarlas a horno medio por 20 minutos.

6-    Para la salsa: calentamos un sartén y le agregamos la mostaza y dos tarros de crema. Luego agregamos la cebolla rayada con un poco de aceite de oliva y sal.

7-    Cocinar el filete en la parrilla y luego montar en los platos, acompañado de las papa y el cuscús con verduras.