Menu Programa

Locos Canu es la entrada de Paulina Nin

Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Entrada:

"LOCOS CANU"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

* 6 locos

* 1 lechuga hidropónica

* Aceite

* 1 huevo

* Aceitunas moradas cortadas sin carozo

* Pimentones de colores (rojo, amarillo y verde)

* Sal a gusto

PREPARACIÓN

1. Cocer los locos en olla a presión durante 40 minutos, contados desde que comience a tomar presión la olla. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos que los locos se enfríen en su propio caldo, sin sacarlos, para evitar que se endurezcan.

2. En un vaso para minipimer, poner un huevo y tres veces la cantidad del huevo en aceite. Luego se le ponen las aceitunas moradas, sal y mixear hasta obtener una mayonesa suave.

3. En platos individuales, poner una cama de lechuga como base y encima los locos laminados. Sobre estos agregamos la mayonesa y se decora con tiritas de pimentón.