Lomo Taquillero al Ajillo de Cristián Pérez
Mira la receta de esta exquisita entrada de Chico Pérez.
Sábado 5 de mayo de 2018 | 20:22
ENTRADA:
LOMO TAQUILLERO AL AJILLO
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 700 g de Lomo vetado.
- Sal
- Aceite de oliva
- 8 dientes de ajo
- Perejil
- Merquén
PREPARACIÓN
1. Cortamos la carne en trozos pequeños y dejamos reposar en un bowl.
2. Ponemos a calentar 4 pocillos de greda a fuego medio con ¾ de taza de aceite de oliva. Agregamos 2 dientes de ajo por pocillo y dejamos que tome temperatura por 1 minuto.
3. Añadimos dos puñados de la carne picada por plato, sal a gusto y una pizca de merquén. Para terminar, agregamos perejil a gusto.
Dejamos calentar durante 10 a 15 minutos y servir inmediatamente.