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Marcelo Zunino buscó ganar con la entrada Palta Zaguero Central

El exfutbolista sacó a relucir su fama de deportista para titular el plato que tenía palta, lechuga, frutilla y camarones.

Viernes 12 de mayo de 2017 | 12:21

Entrada / Palta Zaguero Central (Palta Cardenal)
Ingredientes
2 paltas
500 gramos de camarones
500 gramos de filete de salmón
Jugo de limón
Sal
Aceite de oliva
Pimienta opcional
Ajo en polvo
4 hojitas de lechuga

Preparación
• Pasar los camarones por agua fría y colarlos.
• Lavar el salmón y cortarlo en cuadritos.
• Poner en un bol los camarones y el salmón, agregarle jugo de limón, ajo en polvo y sal, dejarlos remojando un rato.
• Cortar la palta en tiras y darle forma de hoja.
• Hacer una cama de lechuga, colocar la palta sobre la lechuga, en el centro poner la mezcla salmón – camarón.
• Servir.