Marmaon de la abuela por Pablo Zalaquett
Pablo Zalaquett se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:54
MARMAON DE LA ABUELA - MARMAON CON CARNES MIXTAS
- ½ Kilo de fideos granizos
- ¾ de harina
- ¼ de nutrina
- ½ litro de leche
- 1 huevo
- Sal
- Curry
- 1 k. de asado de tira
- 5 trutros cortos de pollo
1. Poner a cocer los dos tipos de carnes en una olla con agua, con cebolla, perejil, ajo, tomate, sal y pimienta.
2. sobre este cocimiento se monta un colador metálico y se evaporan los granizos que fueron previamente mezclados con la nutrina y agrandados.
3. después de una hora se sacan los granizos y se les agrega mantequilla.
4. se calienta un poco la mantequilla en una olla, se agregan los granizos y se mide una taza de granizos, por una taza de caldo del cocimiento de la carne. Luego se agrega salsa de tomate natural, curry y sal y se deja cocinando sobre un tostador a fuego lento igual que granear el arroz.
5-. Se sirve en un plato junto con las carnes y una taza del caldo del cocimiento de las carnes para untar el marmaon.