"Melame la Corvina" así se llamó el plato principal de Gigi Martin
El comediante se atrevió con una coqueta receta en #laDivinaComida.
Domingo 14 de julio de 2019 | 01:01
PLATO PRINCIPAL:
“MELAME LA CORVINA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 filetes de corvina
- 1 paquete de espárragos cocidos
- Tocino en láminas
- Queso azul
- Jamón serrano
- Tomates deshidratados
- Alcaparras
- 125 gramos de mantequilla
- 1 taza de vino blanco
- Papel de aluminio
PREPARACIÓN:
- Tomar los espárragos cocidos y envolverlos en láminas de tocino, agregamos queso azul encima. Reservar.
- Ponemos los filetes de corvina encima del papel aluminio y le agregamos jamón serrano cortado en cuadritos, tomates deshidratados, alcaparras y la mantequilla en cubitos. Incorporamos medio vaso de vino blanco y cerramos el papel aluminio como sobre.
- Llevamos a horno medio por 20 minutos junto a los espárragos y servimos inmediatamente.