Menu Programa

"Mi dulce y cremosa Joyita" fue el postre de Arturo Guerrero

Arturo Guerrero cerró su velada con un dulce postre en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 1 de septiembre de 2019 | 03:12

Postre:

"Mi dulce y cremosa Joyita"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 Taza de crema
- 2 Huevos
- 1 Taza de azúcar
- 2 Gotas de esencia de Vainilla
- 200 gr de Frutillas
- 200 gr de Kiwi
- 200 gr de Uvas
- Pepinos dulces
- Chirimoya

Preparación:

  1. En una juguera echamos 1 taza de crema, 2 huevos, 1 taza de azúcar, 2 gotas de esencia de vainilla y lo mezclamos todo.
  2. Añadimos nuestra mezcla en los potes para postre y lo metemos al horno a baño maría por 25 a 30 minutos a 180°C.
  3. Al plato que serviremos de postre lo acompañaremos con frutas de la estación como uvas verdes, chirimoya, kiwi, frutillas y pepinos dulces.