"Mi reino por un zapallo" de Felipe Contreras
Esta fue la entrada de Felipe Contreras en #LaDivinaComida.
Domingo 13 de octubre de 2019 | 02:37
ENTRADA:
"MI REINO POR UN ZAPALLO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 zapallo camote
- 1 cebolla
- Caldo de verduras
- 1 taza de crema de coco
- Castañas de cajú
- Puré de manzana
- Queso parmesano
Preparación:
- Cortamos el zapallo en cubos y lo ponemos en una fuente apta para horno, junto con la cebolla en corte pluma. Llevamos al horno por 30 minutos aproximadamete o hasta que podamos atravesar el zapallo con un cuchillo.
- Llevamos la cebolla a licuadora y agregamos un cucharón de caldo de verduras, más una taza de crema de coco.
- Tamizamos la mezcla en una olla y lo calentamos.
- Al momento de servir lo acompañamos con castañas de cajú, dos pocillos pequeños de puré de manzana y queso parmesano.